Так что надо менять тактику

в своем городе знаю еще одного товарища, который и сам думает о возможности БП и со мной общается - по крайней мере, осенью сделали хороший запас тушенки, риса, гречки, соли, сахара, специй. осталось еще жен сагитировать вступить в нашу группу и можно задумываться о постройке убежища...ГоБлин писал(а):А вот наблюдаю всё-таки тенденцию перехода от фантазий о спасении в одиночку к мечтаниям о сколачивании плотной группы молодых, сильных, здоровых, богатых, умелых и смелых выживальщиков.
Bonus2000 писал(а): осталось еще жен сагитировать вступить в нашу группу
Пытаемсяdonbalon писал(а): данный форум должен нести в массы, так сказать, идею о том, что достойным человеком нужно быть уже сегодня, не дожидаясь часа Х, к которому, несомненно, нужно быть готовым...
а я не наблюдаю такой тенденции.ГоБлин писал(а):А вот наблюдаю всё-таки тенденцию перехода от фантазий о спасении в одиночку к мечтаниям о сколачивании плотной группы молодых, сильных, здоровых, богатых, умелых и смелых выживальщиков.
Вы б, уважаемый, сперва хотя бы внимательно прочитали то, что процитировали: к мечтаниям о сколачивании плотной группы.Fire писал(а):а я не наблюдаю такой тенденции.
Еще как года 3 назад участвовал в обсуждении тем что стоит сколачивать группу единомышленников и уже тогда ни кто с этим не спорил.
Года три назад - это 2009й. Тогда, может, уже никто (или доводы несогласных Вы просто проигнорировали), а годах в 2007м-2008м ещё как спорили.Fire писал(а): уже тогда ни кто с этим не спорил