Треп
Re: Треп
Про регистрацию на радиосканере - всё там происходит, только не сразу.

...отличная идея, кстати.
Я поторопился было, после того, как на первую заявку ответ не пришёл, через пару дней отправил вторую с другого адреса. Через неделю-две подтверждены обеРегистрация новых участников в настоящее время производится в «ручном» режиме. Если вы уверены, что лично ваше присутствие на этом сайте в качестве участника будет полезно для его ресурсов и сообщества, - направьте заявку о регистрации по адресу reg@radioscanner.ru. В заявке необходимо указать строго в приведенной последовательности:
- Желаемый ник (сначала надо проверить поиском не занят ли он)
- Контактный e-mail (на него придет уведомление в случае регистрации)
- Местонахождение (населенный пункт обязательно, область и государство - по желанию)
- Род занятий (отношение к сфере радиосвязи и радиомониторинга)
- Интересы и хобби (применительно к сфере радиосвязи, радиомониторинга или смежным областям)
Желательно указывать:
- Имеющееся в вашем владении или распоряжении радиосвязное оборудование
При решении вопроса о регистрации оценивается вся указанная в заявке информация. Направляя заявку вы подтверждаете, что ознакомились с правилами и обязуетесь их соблюдать. При всем при этом никаких обязательств в отношении полученной заявки администрация сайта на себя не принимает. Сроки принятия решения по заявке не установлены.
Единственная гарантия такая: чем более безграмотный, кривой, непонятный, короткий (или наоборот бессмысленно раздутый) текст вы напишете в заявке - тем меньше шансов, что вы будете зарегистрированы. Если вы не привыкли утруждать себя знаками препинания, пробелами, заглавными буквами, не можете правильно воспроизвести марку и модель собственной радиостанции - лучше даже не пытаться.

...отличная идея, кстати.

N ≡ C – C ≡ N
использую "лисицу рыжую", и "каспера", стоят настройки всё блокировать, но не блокируют...Макс писал(а):Не наблюдаю рекламы в обще - браузер всё рубит.

красным выделена страшная новость

► Показать
Последний раз редактировалось Anonymous 28.05.2013, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вложения с жуткими кадрами удалены для экономии места :)
Причина: Вложения с жуткими кадрами удалены для экономии места :)
— Может бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом…
Re: Baofeng UV-5R/ WACCOM UV-5R/ RONSON UV-8R обзор драйвера
Последний раз редактировалось dj57rus 28.11.2012, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
С Серегой? Я тут всех радиолюбителей знаю. Вот только, к ним примкнуть не могу. Думаю по весне стану обладателем радиостанции и разрешения на неё.Игорь писал(а):Кстати Макс, с земляком с твоим разговаривал...
хз, может говорил тихо, может игнорировали без позывного тоА что было то?

завтра схожу в клуб разведаю обстакановку.

Макс, я разговаривал с Дмитрием.
— Может бахнем?
Re: Изготовление КВ/УКВ антенн для радиостанций
Ждём-с! А что в ссб не работаете? Если мы не антиподы, то можно и скед организовать.
Re: Изготовление КВ/УКВ антенн для радиостанций
В ссб работать скорее всего буду, когда антенну на крыше починю.
А так - работал 4-6 октября в "радиоэкспедиции"...
А так - работал 4-6 октября в "радиоэкспедиции"...
Все мысли о смерти нужны для жизни.
Лев Николаевич Толстой (1828-1910)
Лев Николаевич Толстой (1828-1910)
Очень согласен с Львом Николаевичем
Только тот, кто помнит, что не вечен, стремится оставить след в мире и память о себе. Тот, кто забыл о смерти - мотылёк-однодневка.

N ≡ C – C ≡ N
Во-во, я всегда говорю, что когда смотрю на людей вокруг, на их поступки, образ жизни, создаётся впечатление, что они собрались жить вечно.
В Москве на 96-м году жизни скончался режиссер Федор Хитрук - создатель "Винни-Пуха" и множества других всенародно любимых мультфильмов.

Хе, это ещё что, сейчас массово начнут вымирать представители непрестижных профессий, очень важных для страны, пример:
К чему приводит сокращение инженеров-гидрологов, показал, например, Крымск.
(c)На прошлой неделе в МВЦ "Крокус Экспо" прошла II Международная комплексная выставка судостроения, использования и исследования водных ресурсов "Мировой океан 2012".
Одним из ключевых мероприятий стал круглый стол, посвященный международной экспедиции 2015 г., в рамках которой планируется исследовать Северный Ледовитый океан, оценить перспективы сокращения площади ледяного покрова и возможные перспективы таяния вечной мерзлоты. Другой целью экспедиции станут наблюдения за распространением в Ледовитом океане ядовитых элементов и их изотопов, представляющих угрозу для экосистемы.
России в экспедиции отводится ключевая роль. Специальный представитель президента РФ по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике, член-корреспондент РАН Артур Чилингаров отметил, что провести подобную экспедицию без участия России мировое сообщество было бы просто не в состоянии, "особенно без нашего атомного флота".
Исследованиям Арктики в этом году стукнуло 75 лет. В честь этого события со следующего года планируется ввести новый профессиональный праздник – День полярника 2 мая. Также, по инициативе России, нынешний год был объявлен Полярным годом. Артур Чилингаров добавил, что теперь мы будем добиваться объявления Полярным целого десятилетия.
На вопрос "Yтра", верит ли он в прогнозы, согласно которым льды на Северном полюсе растают и ледоколы скоро уже не понадобятся, Чилингаров ответил, что нет – льды, несомненно, подтают, но их останется еще очень много.
Что касается расконсервирования старых советских антарктических станций, то, по мнению исследователя, сегодня их у России ровно столько, сколько нужно: "Это раньше в СССР была политика окружить станциями всю Антарктиду. Сейчас такой цели нет".
Затем Артур Чилингаров вспомнил о своем погружении на дно океана в точке Северного полюса в 2007 году и заявил, что намерен в ближайшее время добраться до самого "дна" Южного полюса – океана там, правда, нет, но льдов предостаточно. На эту идею исследователя, как ни странно, вдохновил человек, который "прыгнул из стратосферы со скоростью звука".
Выставка, хоть и проходит в Москве всего второй раз, оказалась богата на участников. Свои стенды представили российские и зарубежные институты, а также компании из многих стран мира, так или иначе связанные с изучением и использованием водных ресурсов планеты.
В рамках деловой программы выставки прошло обсуждение концепции новой редакции Федеральной целевой программы "Мировой океан". Были озвучены текущие проблемы: ухудшение качества морского образования, падение престижа морских профессий, значительное снижение общего уровня трудовых ресурсов (почти половина сотрудников отрасли уже достигли пенсионного возраста). В числе конкретных мер по исправлению ситуации были названы: целевое финансирование подготовки плавсостава судов из средств федерального бюджета; восстановление прямых связей между учебными заведениями и хозяйствующими субъектами водного транспорта и так далее.
К чему приводит сокращение инженеров-гидрологов, показал, например, Крымск.
N ≡ C – C ≡ N
О сокращениях среди инженеров по ТБ на шахтах можно судить по количеству взрывов...
"Истинная сила человека не в порывах, а в не рушимом спокойствии" Л.Н. Толстой
Как понимания этого, Нам не хватает.
Как понимания этого, Нам не хватает.
Даже теряюсь что сказать...Утром 29 ноября в городе Ангарск Иркутской области из маршрутного такси 41 во время движения выпал шестилетний ребенок. У микроавтобуса "Газель" внезапно открылся запасной выход, и девочка, сидевшая на заднем сидении, вылетела на проезжую часть. Она вместе с бабушкой ехала в детский сад.
Установлено, что 46-летний шофер, не дожидаясь приезда экипажа скорой помощи и ГИБДД, покинул место происшествия, сообщила во вторник пресс-служба регионального управления МВД.
В сообщении отмечается, что к этим действиям мужчину подтолкнули пассажиры маршрутки. "Когда произошел инцидент, они стали требовать от водителя, чтобы он немедленно продолжил движение. Раздавались реплики, что "люди опаздывают на работу" и "если ребенок заплакал, значит, не умер", - поясняет пресс-служба.
В настоящее время выпавшая из маршрутки девочка чувствует себя хорошо. "К счастью, сейчас с ней все в порядке", - подчеркивает пресс-служба.
Что тут скажешь, эгоцентризм как он есть. +http://cianet.info/viewtopic.php?f=31&t=1053
N ≡ C – C ≡ N
Не, ребята. Я понимаю - Конец, Свет в опасности, города снегом заносит, по весям Чупакабра безобразничает...
Но реклама порнухи на ЦИАНе...
Не. Опять таки, я здоровый во всех отношениях мужик, и это дело мне не чуждо.
Более того - округлости на баннерах очень даже ничего.
Но откуда они взялись?
UPD. Глянул на сообщения Администрации ресурса.
Кажется, понятно, откуда эта хрен полезла. Отсюда же, из Украины.
Но реклама порнухи на ЦИАНе...
Не. Опять таки, я здоровый во всех отношениях мужик, и это дело мне не чуждо.

Более того - округлости на баннерах очень даже ничего.

Но откуда они взялись?

UPD. Глянул на сообщения Администрации ресурса.
Кажется, понятно, откуда эта хрен полезла. Отсюда же, из Украины.
Последний раз редактировалось Anonymous 28.05.2013, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: [Вложение удалено]
Причина: [Вложение удалено]
Человек звучит гордо.
А обезьяна - объективно.
А обезьяна - объективно.
- Администратор
- Администратор ЦИАН
Уточню, это не реклама порнухи, это сайты знакомств для взрослых. Поверьте мне на слово, рекламу именно порнухи я запретил к показу, там вообще мрак полный. ЦИАН - сайт для аудитории старше 18 лет, это сказано в правилах и тут. Сожалеем, если вас смущают аппетитные формы девушек на объявлениях. Возможно рассмотрим вопрос об отключении показа рекламы зарегистрированным пользователям.
Нет, нет, нет! Вы что? Да ничего меня не смущает! 
Пусть будет. Я ж даже запостил в "Треп", а не как жалобу какую-то.
В тему про "поболтать". Если вышло нескладно, то это Вы меня извините.
Могу удалить сообщение.
Просто с мобильного интернета реклама мало воспринимается, а тут резко так бросилась.
Ничего предпринимать не надо! Извините, честное слово, это лишь треп был...

Пусть будет. Я ж даже запостил в "Треп", а не как жалобу какую-то.
В тему про "поболтать". Если вышло нескладно, то это Вы меня извините.
Могу удалить сообщение.
Просто с мобильного интернета реклама мало воспринимается, а тут резко так бросилась.
Ничего предпринимать не надо! Извините, честное слово, это лишь треп был...
Человек звучит гордо.
А обезьяна - объективно.
А обезьяна - объективно.