Нужно быстро свалить...
Нужно быстро свалить...
За интересовал небольшой вопрс. Что делать и как быть,когда нужно быстро свалить? например,пришел сосед ругаться к вам,ты его случайно с лестницы на смерте спустил,или просто попал в розыск по какой-либо дурацкой причине,либо как в Египте беспорядки..
Хотелось бы услышать мнения,советы по этому вопросу.
Хотелось бы услышать мнения,советы по этому вопросу.
Re: Нужно быстро свалить...
Хм...вводная расплывчатая.Вопрос точнее сформулируйте.
Попробую)
Предположим,какой-то человек,совершенно не готов к крутому повороту судьбы,но так случилось,что он в него угодил. Причины могут быть разные..Вот и хотелось прям по пунктам(если это возможно) обрисовать ходе действий. Как свалить из города(примером) что б не попасться и свалить удачно.
P.S. Ну я имею ввиду,что этот человек не типо "все своё ношу с собой",но сложа руки ждаить участи тоже не хочет. Я пока более точно,сам придумать не могу))
Предположим,какой-то человек,совершенно не готов к крутому повороту судьбы,но так случилось,что он в него угодил. Причины могут быть разные..Вот и хотелось прям по пунктам(если это возможно) обрисовать ходе действий. Как свалить из города(примером) что б не попасться и свалить удачно.
P.S. Ну я имею ввиду,что этот человек не типо "все своё ношу с собой",но сложа руки ждаить участи тоже не хочет. Я пока более точно,сам придумать не могу))
- SPIDER-T1
- Постоялец
- Контактная информация:
Все размышления на данную тему, сводятся к одному. Неважно какие причины сваливания, наезд бандюков с последующим отстрелом онных из личного охотничьего оружия, или полный ПИ-ПИ. Всеравно нужно иметь УЖЕ подготовленную за городом так сказать базу, записанную желательно на кого-то из хороших знакомых не родственников. Ибо выжить в лесу, среди злых лесников нереально. Первое время конечно можно пожить у родичей на даче, но это не вариант и нужно заранее договорится на этот счет. На даче Максимум 1-2 дня, дальше начнуть искать по всем каналам. Мобильный можно сразу оставить, так как найдуть. Телефоны нужные лучше запомнить или записать. И все, партизанская жизнь началась. Дальше ждать наступления большого ПИ, ибо только он все спишет. 

Реальные действия нужно строить на конкретной вводной. Полиция, бандюки, этническая чистка - что именно?
А то получается игра в "БП":
- надо строить бункер!
- так ведь его накроет всемирным потопом!
- да нет, это от гигантского метеорита...
А то получается игра в "БП":
- надо строить бункер!
- так ведь его накроет всемирным потопом!
- да нет, это от гигантского метеорита...
N ≡ C – C ≡ N
ага)
Я представлял именно полицию и бандюков.( как бы они связанны немного)
Я так понимаю,что если завалишь какого бадюка,то от милиции-полиции ждать справедливости все равно,что пальм в тундре. Так что сваливать придется именно от них. Да к тому же у них и ресурсов для поиска довольно много...
Я представлял именно полицию и бандюков.( как бы они связанны немного)
Я так понимаю,что если завалишь какого бадюка,то от милиции-полиции ждать справедливости все равно,что пальм в тундре. Так что сваливать придется именно от них. Да к тому же у них и ресурсов для поиска довольно много...
полностью поддерживаю камерада SPIDER-T1,добавлю только что мобильник можно завести второй-резервный,со всеми номерами близких.и ещё- приведу высказывание сидельца со стажем: "Если ждать и готовится что за тобой придут,то однажды за тобой придут,а если НЕ ждать,то всё равно придут,только ты будешь не готов..."
Интересную вещь тут услышал. Мол если тебе специально не ищут в вагоне метро, а просто проверяют все поезда, то если достаточно сильно вчитаться в книжку, тебе могут и не заметить... Даже не знаю....
Не думаю, что это разумно - номер запеленгуют. Определить местонахождение некоего абонента с приемлемой точностью технологии позволяют...kapral писал(а):мобильник можно завести второй-резервный,со всеми номерами близких

Есть еще очень наглый метод - одеть наушники, уставиться в одну точку и ритмично качаться в такт музыке. Ни на что не реагировать, притворяться пнем дубовым... Сорвут наушники - продолжать покачиваться в такт "музыке"... Может прокатить...Ottfrid писал(а):Интересную вещь тут услышал. Мол если тебе специально не ищут в вагоне метро, а просто проверяют все поезда, то если достаточно сильно вчитаться в книжку, тебе могут и не заметить... Даже не знаю....

Ну про книжку я почему-то склонен верить. Иногда так в себя уходишь, что люди стоящие рядом перестают на тебя внимание обращать, а потом удивляются, что не замечали тебя.... Про дачу... Да пожалуй, наверно не больше двух-трех дней... Но если уж действительно в переплет попал, не лучше ли сразу из страны валить? На Украину примером... Заранее можно где-то там дачку купить, там припасы сделать, деньги оставить какие... Вот как сваливать, точнее способ... Я только до электричек додумался... Билете купить проще, проверка на границе менее жесткая-собрал быстро веши и ходу... Тут-то и вспоминается тревожный чемоданчик)). В неброскую сумку, со всеми необходимыми вещами иметь важно)). Да может стоит и типо одежды такой, тревожной, сделать... Вшить мелочевку в подкладку...деньги примером.
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Как это тебя не ищут а вагоны проверяют? а на тему вчитаться в книжку, залипнуть в музыке, или просто спать... думаю примерно равноценным будет)
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше.
1. Можно бежать по вагону (с дикими глазами), наматывая на кулак туалетную бумагу. Если спросят документы, ответить – Какие на … документы ща обделаюсь.
2. Можно симулировать тяжелую болезнь или припадок. Что бы скрыть пульс на запястьях, надо скатать из газеты два шарика и зажать (плотно) их под мышками.
3. Или возить с собой, милицейскую форму – вопросов будет меньше.
2. Можно симулировать тяжелую болезнь или припадок. Что бы скрыть пульс на запястьях, надо скатать из газеты два шарика и зажать (плотно) их под мышками.
3. Или возить с собой, милицейскую форму – вопросов будет меньше.
- object 626
- Друг ЦИАН
Возить с собой милицейскую форму не советую, если как то относишь себя к сотрудникам органов обязательно проверят ксиву и конец бегам. Больного и припадочного передадут медицине с проверкой документов. Да и с бумагой туалетной не прокатит. Электричку контроллеры отрабатывают, а милиция, если беглого ищут, и подавно.

У нас в армии был такой предмет "Идентификация личности" назывался.На занятиях по этому предмету нужно было опознать человека по фотографии.Так вот маленькое задание ради прикола.
Вопрос- на каком снимке настоящий Владимир Ильич, а где артист в гриме?Когда отгадаете поймёте почему я сюда эти снимки выставил.

- SPIDER-T1
- Постоялец
- Контактная информация:
Противоречит всем первый снимок. Энто Ленин?
Э, нет, артист - на втором снимке.
И всё же, давайте ближе к теме.
Не знаю, как в других городах, но на маршрутах из Липецка можно без проблем подсаживаться на автобус в почти любой точке маршрута, не только на автовокзале. Как и сходить с автобуса, разумеется. То есть пешком за городскую черту, и потом на автобусе куда нужно.
И всё же, давайте ближе к теме.
Не знаю, как в других городах, но на маршрутах из Липецка можно без проблем подсаживаться на автобус в почти любой точке маршрута, не только на автовокзале. Как и сходить с автобуса, разумеется. То есть пешком за городскую черту, и потом на автобусе куда нужно.
N ≡ C – C ≡ N
Не вглядывайся в лица людей,скользи безразличным взглядом и тебя никто разглядывать не станет,вид безразличный,одежонка не приметная,можно очки с простыми стеклами.Ботаник,чё с него взять....Фильм "Брат" помните?
Если вопрос ещё актуален,готова ответить на прямо поставленные вопросы в личке.
Согласна с ГБ, сколько моталась на междугородних автобусах, сесть можно практически везде и на самом автовокзале никто документы не потребует. Опять же в самом городе много разрушенного жилья, в Липецке, допустим просто каменный лог. Пересидеть и уходить пешком,а потом уе выйдя на трассу ловить автобус, зная маршруты можно вообще в поле где-нибудь сесть.