Есть такое понятие - EDC, every day carry, "то, что носишь с собой каждый день". См., например, эту тему.
Зажигалка не используется. Я не курюGoBlin писал(а): Если разобраться по пунктам, то зажигалка, телефон - явно используются, документы и ключи в ЧС помогут мало чем
Есть такое понятие - EDC, every day carry, "то, что носишь с собой каждый день". См., например, эту тему.
Ну хорошо. Давайте по порядку. Нафига нужен документ?GoBlin писал(а): Шутку понял, смешная.
Если рассчитывать НАЗ на опознание - то это уже не "выживание", а "пораженчество"![]()
Из личного опыта пьянок, отравлений, и прочего - от кишок. Как то активированый уголь, минимум пластина. Дешево и сердито. А дальше по возможностям. Например, если язвеник, или даже гастрит, то ченить обволакивающее. Чтобы не дристать, и ленты не пускать - Диазолин.DeadLord писал(а): Хочу добрать аптечку така думаю что брать))) После долгих размышлений решил что может путьнее посоветуете
Пом не туда надо бинт, кофиин и хз что еше ну антисептик и итак ясно а еще что???
Имхо хрень. Но прикольная.GoBlin писал(а): Отсюда
Аварийный свисток с отделением под НАЗ (в крышке отделения зеркальце, сбоку кремень)
... а теперь со всей этой х..ней мы попытаеся взлететь. wu,)domovoy писал(а): Мой НАЗ при вылазке в лес: нож Орлан 2, спички в блистере, котелок армейский в нем тушняк и каша по банке, сухое горючее (разогреватель портативный комп. 1) а больше и нафин не нужно, да еще всегда на поясе викс чамп, и в лесу выручит и на работе поможет
1е сообщение темы... собрал с 4х страниц туда терминологию.erinys327 писал(а):Во-первых, ЭТО называется комплект выживания, сокращенно КВ