Спасибо

З.Ы. Понравилось:
- нож-стамеска
- запечатаная туалетная бумага
- отмычка
- "кошка"
- легкий доступ к первому фонарику
- спас. одеяло (аля фольга)
Не понравилось:
Почти все остальное.
- Сразу насторожила легкость сумки.
- Ярко оранжевая маска и перчатки ..ноу коментъ

- Кол-во ручек, блокнотиков, и фонариков при 2хзапасных пальчиковых батарейках просто умиляют

- Аптечка размером с блокнотик, и в ней куча пластырей от царапин - убивает.
- Тоже самое по зажигалкам. Хвальбы реплики "зипо" на пол фильма убили. Хотя в целом чел без огня точно не останется. (может зажигалками топить)
- Набор инструмента бредовый. Нет ничего практичного, кроме иголок. Шестигранники - вещь хорошая, но в повседневной жизни большим спросом пользуются плоскогубцы, отверточки, и натфиля. Кстати, ножниц - говеные. У мну такие были...ломаются на раз. + тупые. (уж если так нравятся шестигранники, купил бы наборчик "Кинг тони". Реально компактная, и надежная вещь...Я пытался сломать самый тоненький молотком, зажав ключ в тиски...бестолку. Не гнется, не ломается. И уж точно не слижется. Амер. пог бы себе позволить выкинуть 30у.е. на него). Гвоздодер говеный. Им только гвоздики из штапиков оконных вытягивать. Остальное не возьмет. К томуже плеча нет.
- И самое главное. Когда говорят на полном серьезе, "это мое питье", и при этом достают "пыль грузинских дорог" под видом чая, и другие порошки - это даже не смешно. Воды, еды я там не увидел. (А судя по его рукам, дядя кушает много, и потеет тоже много)
Опять же металлические шестиграники он в пакетик засунул, а бумажную карту просто так...про отсутствие самого говеного компаса, дабы карту сориентировать, и самой галимой линейки я молчу.
Тоесть в целом его сумка расчитана на то, что прилетят добрые дяди и тети, и будет у него вода и еда, а он будет понтоваться "кошкой" и жрать мармелад

еще видео этого чела. (как говорится, если у меня есть вода, а него есть пистолет...то многое предрешено