Всё что будет приведено ниже это личный опыт и моё мнение. И ещё ни какие компании и производители денюжки мне не платят за рекламу ..... а жаль

В условиях экономического кризиса многие теряют работу , часто людям приходиться переквалифицироваться , да и просто производить какие то предметы на обмен или продажу. Так же многие работы которые раньше можно было доверить выполнять специалисту приходиться делать самому, да кстати и без кризиса часто лучше самому сделать будет хоть какая то уверенность в качестве выполненых работ ну и соответственно платить ни кому не надо.
Тема в общем то ознакомительная и небольшая , смысл в том чтобы человеку не сведующему помочь немного разобраться , дать советы при покупки по мере возможности и знаний, ну и вообще пропагандировать иметь автономность и не зависимость от других.
Думаю все читали что было в Аргентине , кто не читал советую почитать http://cianet.info/viewtopic.php?f=42&t=308
Так вот автор не затронул некоторые моменты касаемо средств производств и ремонта , короче говоря инструмента , что в общем то и понятно он живет в квартире там особо не разместиш всё это.
Инстремент а в данной теме будет рассказано об электро и бензоинструменте создан для того чтобы облегчить выполнение работ уменьшить время за которое они будут выполнены и в некоторых случаях вообще сделать так чтобы их можно было выполнить ( к примеру ни чем нельзя заменить сварочный аппарат ) Так что мы пройдёмся по основным инструментам что должны быть в гараже если вы стараетесь выполнять работы по дому сами.
Дрели
Дрели служат для просверливания разных отверстий в металле, стенах, бетоне в зависимости от применяемых свёрл. Бываю маломощные для выполнения несложных домашних работа и профессиональные для сложных работ. Как я уже говорил различаются по мощности мотора которая определяеться в ваттах.
до 350 ватт бытового использования
350-500 средней мощности позволяющая выполнять большинство работ в хозяйстве
500-1 киловатт довольно таки мощный и часто тяжёлые дрели постоянной профессиональной работы.
Так же у дрели бывают различные дополнительные функции это и реверс ( то есть возможность крутиться в обе стороны ) так что при покупки старайтесь чтобы он был очень удобно , да в общем то реверс есть практически на всех современных моделях. и функция ударного сверла это значит что при сверление сверло не только крутиться но и осуществляет возвратно поступательное движение чем облегчаеться сверление материала типа бетона,кирпича. Ударное сверло есть на моделях мошность которых как правило выше 500 ватт.