Россию может постичь участь Ливии
Источник:http://www.rosbalt.ru/main/2011/08/24/882763.html
Маккейн: Россию может постичь участь Ливии
ВАШИНГТОН, 24 августа. Бывший кандидат в президенты США Джон Маккейн заявил, что события в Ливии должны стать предостережением для российского руководства.
«Башар Асад (после свержения Каддафи) – следующий… Даже такие места, как Китай, Россия… Там все очень неспокойно. Люди хотят свободы. Именно свободы народ Ливии и достиг», – заявил сенатор от Аризоны в интервью Fox News, передает Газета.Ru.
Маккейн считает, что "любая диктатура сейчас в опасности". "Даже несмотря на то, что в арабских странах проливается кровь, и мы не знаем, когда это закончится, я думаю, что для граждан все это сулит лучшее будущее, так как в противном случае у них не было бы шанса узнать, что такое демократия и свобода", — сказал сенатор.
Он уверен, что "арабская весна" будет продолжаться и распространяться по всему миру, "ведь не случайно в Сирии с новой силой началась борьба, проходят демонстрации". "Я думаю, что с нашей помощью, я говорю не о деньгах, но с нашей технологической помощью, да и другими способами, у них все получится", — отметил Джон Маккейн.
Ранее политик заявлял, что свержение Хосни Мубарака в Египте должно стать предостережением для главы российского правительства Владимира Путина.
«Я не думаю, что все эти события (революции) ограничены Ближним Востоком… Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ», – сказал Маккейн в интервью CBS.
Вслед за Маккейном египетский сценарий для России предрек бывший посол Великобритании в РФ Тони Брентон, напоминает NEWSru.com. В интервью The Daily Mail он вспомнил о своей работе в Москве: о параноидальных российских правителях, держащихся за власть, и давлении на иностранных дипломатов со стороны "хулиганов" из прокремлевских молодежных движений.
Напомним, военная операция стран Запада в Ливии началась после обострения гражданской войны в стране. Войска коалиции действуют согласно резолюции ООН от 17 марта, предусматривающей защиту мирного населения. 22 августа повстанцы заняли Триполи. Во вторник силы оппозиции взяли укрепленный район Баб-аль-Азизия, где расположена резиденция главы Джамахирии. О местонахождении Муаммара Каддафи до сих пор ничего не известно. Уполномоченный представитель ООН в Ливии заявил, что власть повстанцев в течение 72 часов будет установлена на всей территории страны.
Маккейн: Россию может постичь участь Ливии
ВАШИНГТОН, 24 августа. Бывший кандидат в президенты США Джон Маккейн заявил, что события в Ливии должны стать предостережением для российского руководства.
«Башар Асад (после свержения Каддафи) – следующий… Даже такие места, как Китай, Россия… Там все очень неспокойно. Люди хотят свободы. Именно свободы народ Ливии и достиг», – заявил сенатор от Аризоны в интервью Fox News, передает Газета.Ru.
Маккейн считает, что "любая диктатура сейчас в опасности". "Даже несмотря на то, что в арабских странах проливается кровь, и мы не знаем, когда это закончится, я думаю, что для граждан все это сулит лучшее будущее, так как в противном случае у них не было бы шанса узнать, что такое демократия и свобода", — сказал сенатор.
Он уверен, что "арабская весна" будет продолжаться и распространяться по всему миру, "ведь не случайно в Сирии с новой силой началась борьба, проходят демонстрации". "Я думаю, что с нашей помощью, я говорю не о деньгах, но с нашей технологической помощью, да и другими способами, у них все получится", — отметил Джон Маккейн.
Ранее политик заявлял, что свержение Хосни Мубарака в Египте должно стать предостережением для главы российского правительства Владимира Путина.
«Я не думаю, что все эти события (революции) ограничены Ближним Востоком… Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ», – сказал Маккейн в интервью CBS.
Вслед за Маккейном египетский сценарий для России предрек бывший посол Великобритании в РФ Тони Брентон, напоминает NEWSru.com. В интервью The Daily Mail он вспомнил о своей работе в Москве: о параноидальных российских правителях, держащихся за власть, и давлении на иностранных дипломатов со стороны "хулиганов" из прокремлевских молодежных движений.
Напомним, военная операция стран Запада в Ливии началась после обострения гражданской войны в стране. Войска коалиции действуют согласно резолюции ООН от 17 марта, предусматривающей защиту мирного населения. 22 августа повстанцы заняли Триполи. Во вторник силы оппозиции взяли укрепленный район Баб-аль-Азизия, где расположена резиденция главы Джамахирии. О местонахождении Муаммара Каддафи до сих пор ничего не известно. Уполномоченный представитель ООН в Ливии заявил, что власть повстанцев в течение 72 часов будет установлена на всей территории страны.
Re: Россию может постичь участь Ливии
Вот им от России
- полярный дракон
- Частый гость
gribnik
+100
+100
Чет странное происходит.... Вначале были слухи что япония собирается напасть на РОссию, их так тряхануло что еле очухались, сейчас макейн заявил что россию ждет судьба ливии и.... землетряс в 6.5 баллов, теперь ураган что эвакуацию объявляют..... может совпадение?
Бог не фраер, всё видит. Они думают что Россия лакомый кусочек, только забывают о том что и подавится могут.
Подавиться чем? Нефтегазом да ураном-золотом штоле?! Не подавятся, не сумлевайтесь.
А армии и флота у нас больше нет. Всё. Мы в 41-м много сильнее были чем сегодня. Я не вижу причин которые сегодня сдерживают открытую экспансию, но это точно не булава и т-50 и не жалкие остатки советской армии.
А армии и флота у нас больше нет. Всё. Мы в 41-м много сильнее были чем сегодня. Я не вижу причин которые сегодня сдерживают открытую экспансию, но это точно не булава и т-50 и не жалкие остатки советской армии.
- XAKER
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
А как же ядерное оружие?Пока у нас есть хоть одна боеголовка,способная долететь в любую точку мира,на нас ни кто не нападет,будут только угрожать,поскольку это может дорого обойтись стране-агрессору.
N ≡ C – C ≡ N
Не ссы, прорвемся!
Не ссы, прорвемся!
А кто отдаст приказ на пуск? Мутин или Петведев? как говорил станиславский: НЕ ВЕРЮ!!! Остается только на случай уповать.XAKER писал(а):А как же ядерное оружие?Пока у нас есть хоть одна боеголовка,способная долететь в любую точку мира,на нас ни кто не нападет,будут только угрожать,поскольку это может дорого обойтись стране-агрессору.
- XAKER
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Не они,так министЕр обороны,вдруг может он мужЫком окажется.gru999 писал(а):А кто отдаст приказ на пуск? Мутин или Петведев? как говорил станиславский: НЕ ВЕРЮ!!! Остается только на случай уповать.

N ≡ C – C ≡ N
Не ссы, прорвемся!
Не ссы, прорвемся!
Ухаха , вам самим то не смешно от этой фразы ?XAKER писал(а):Не они,так министЕр обороны,вдруг может он мужЫком окажется.gru999 писал(а):А кто отдаст приказ на пуск? Мутин или Петведев? как говорил станиславский: НЕ ВЕРЮ!!! Остается только на случай уповать.![]()

Ну ежели они с нами такими связываться боятся, значит у них ещё хуже. Ведь не одна щука не упустит момент что бы не схавать более слабую рыбёшку а ежели не хавает то значит опасается как бы самой в чужую пасть не попасть.ИМХО.Четвертый писал(а):Подавиться чем? Нефтегазом да ураном-золотом штоле?! Не подавятся, не сумлевайтесь.
- XAKER
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Да это же сарказм,конечно смешно.Змей писал(а):Ухаха , вам самим то не смешно от этой фразы ?XAKER писал(а): Не они,так министЕр обороны,вдруг может он мужЫком окажется.![]()

N ≡ C – C ≡ N
Не ссы, прорвемся!
Не ссы, прорвемся!
да табурерткин за пачку жевачки прогнётся без разговоровXAKER писал(а):Не они,так министЕр обороны,вдруг может он мужЫком окажется.gru999 писал(а):А кто отдаст приказ на пуск? Мутин или Петведев? как говорил станиславский: НЕ ВЕРЮ!!! Остается только на случай уповать.![]()
В 41-м СССР был гораздо слабее Германии в плане оборонительной войны. Но кто победил - мы помним.Вся сила в народе. Это у них население. Наш народ после 12часовой смены одевал противогаз и тушил на крышах "зажигалки",а лондонцы, берлинцы и пр. ныкались. О как. А ещё, вермахт не рассчитывал на то, что народ будет воевать. Да-да именно народ. Оне, видетеис, готовились к войне с армией, а тут оп, и мужик из-за куста с зажигалкой. Вот и пиндосы думают... Ну-ну...
Поначалу мы, точнее вы оху….те т.к. по нашему рас…..ву мы всё про…..ём. Ну а далее
Хохляндия , Беларусь присоеденятся, но попозже, потомушо толерантность правительства, б....ть. Но 45-й повторится, не сомневайтесь. Дай Бог без этого…….
Поначалу мы, точнее вы оху….те т.к. по нашему рас…..ву мы всё про…..ём. Ну а далее
Хохляндия , Беларусь присоеденятся, но попозже, потомушо толерантность правительства, б....ть. Но 45-й повторится, не сомневайтесь. Дай Бог без этого…….
Побежденными мы не будем.
Но мы уже папуас -папуасы. Третьи страны мира, лучше живут чем мы.
P.S. gribnik - картинка зачетная.
Побежденными мы не будем.
Но мы уже папуас -папуасы. Третьи страны мира, лучше живут чем мы.
P.S. gribnik - картинка зачетная.

США себя сейчас ведёт 1 в 1 как известный политик германии 30-40х годов. Лозунги такие же, действия...
Я и говорю все как в 39 году. Один в один. Делаем выводы.
- XAKER
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Camel,полностью с вами согласен.Ни в одной стране мира народ не может сплотиться так, как в России.Великая Отечественная война тому огромнейший пример.
N ≡ C – C ≡ N
Не ссы, прорвемся!
Не ссы, прорвемся!
Я бы так громко не утверждал... ТОГО народа уже нет. Быдло, которое сейчас вокруг, первое же уйдёт на сторону врага, остальные попрячутся по углам и будут крысить. Не верю я в "великое сплочение русского народа", если этот народ до сих пор терпит всё то дерьмо, которое в стране творится и не выгонит к херам собачьим всех "лишних" из правительства, госструктур и т.д. Будут конечно и партизаны, и патриоты, те, кто старой закалки, да и просто вменяемые люди, но, что-то мне говорит, что их тааааак мало...
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Да и не будет сейчас той телеграммы что большая часть обследованных в возрасте до - были девственницами. как и среди мужской части населения ничтожно мал процент готовых сдать нормативы ГТО.
кстати нормативы прелюбопытнейшие )
кстати нормативы прелюбопытнейшие )
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше.