
Камушки кстате из ЮАР ,привезены другом возвращающимся из полярной экспедиции на станции Новолазаревской , из Антарктиды короче.
Решил приготовить самую прозаическую курицу с картофелем и помидорами в духоффке.
Порежем помидоры :

Помидоры очень спелые, мягкие , из столицы помидоровозделования нашей губернии - Сызрани.
Сызранцев кстате необидно "помидорниками " и кличут в наших краях...
Рез очень уверенный, нож проваливается в помидорчик, длины клинки хватает чтобы резать одним движением.
Далеее лук...По лбу стук. Рез неплохой, из-за спусков от обуха, уверенный, но иногда нож срывается и луковое кольцо превращается в полукольцо.

Теперь курица , режет очень хорошо, не ах но очень уверенно по мягким тканям и суставам, по костям уже тяжелее. Но тут ещё наверное виной и мешаюшееся кольцо, которое используется для складывания ножа.