Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
GoBlin писал(а):А мне скелетник очень понравился Лезвие такое хищное, стильное.
Готовое поле для тюнинга, хоть самопальную микарту на него, хоть деревяху какую, хотьобмотать тооонким шнуром и поверх залить эпоксидкой или цианакрилатом.
ммда. Eka Swede 60 оказался очень интересным ножом. Ещё парочку хочу
Одно не совсем в нём радует: вогнутые спуски. Традиционно были прямые. Однако непонятно почему на новых Eka спуски стали вогнутыми.
Но нож, повторюсь, замечательный ;)
немного не так режет.
ну, нож всё равно хорош:
рукоять удобнейшая, разбирается монеткой, регулируется тоже монеткой, ;) убирающаяся антабка и кожаный шнурочек в комплекте
приехал очень душевный ножик (по совместительству - самая быстрая посылка 7 дней от оплаты до получния по почте)
Ножик классный - Eka Swede 90 (шведская офицантка - 3-предметник)
Крайне приятное изделие с кожаным чехольчиком, с гладкими деревяными накладками
КАААААААААААААЙФ!!!
Вчера посылка пришла из САСШ камраду-ганзейцу . Сегодня получил заказ - Буцк Вангард Про с порошком S30V и термичкой Пола Боса . Фотки сделаю, выложу ... У зятя скоро днюха , ему подарю . Ничо так складничек . Клин естессно не по центру, но это фича, а не баг, самое главное плашек не касается . В руке Ж-10, шлифованная, приятственно сидит . У нас в городе такой стОит 4700 RUR, c KnifeWorks обошёлся в 2340 как с куста . Такие дела...
С уважением, КотЭ.
вот и организовался походный комплект... + крыса и +самопал с клинком от мора2000, рукоятью по типу Eka 60 и кайдексовыми ножнами (пока заказал кайдекс и начал точить из кизила рукоять)
В субботу выбрался в лес, прогулялся, грибочков набрал . Крыску с Морой Крафтлайн Топ Кью выгулял...
За фоты ногами не пинайте, чо было под рукой , тем и снимал . А спецом фотик в лес не беру .
С уважением, КотЭ.
А почему китайскую, камрад GoBlin ? Цена этой Мурки - 480 RUR, как с куста . С KnifeWorks' а еще дешвле выйдет если не себе одному брать и несколько ножей . 14 бачей ... http://www.knifeworks.com/moracraftline ... ength.aspx
И не надо заморачиваться, честный Сандвик 12С27, чо ещё надо ? Режет и режет...
Ну на полтинник. ну на стольник дешевле кетайчатина, этож не те деньги, согласен , нет , камрад ?
С уважением, Котэ.
А тогда брал, что подвернулось, получилось - угадал Отдал, если не склероз, 200+ рублей, и пока не надумаю что-то для услады сердца брать - другого и не надо.
Небольшая обновка, но не у меня - голубке моей сизокрылой коготок подарен:
Решил выложить результаты моего рукотворчества. Материал: кованная рубашка насоса. Немного ржавеет, но в целом «жалоб не поступало». Представленные образцы со своей кухни и сделаны на «отъ@бись».
Собственно на них я тренировался и пробовал различные варианты изготовления. Прошу строго не судить.
с кожанной наборкой который? Да - вполне. Материал рукояти позволяет подгонять её по руке. Согласен, что высокая анатомичность не гуд, но этот нож делал исключительно для себя, поэтому по мне рукоять удобная
В реальности выпуклости не такие уж и большие, кроме первой.
Не канаэ Ваше фото . Что за ножи . Чьи . ТТХ . Удобство в использовании . Тесты . И прочая шляпа ...
А просто выложить кортинко с бликующими клинами и обозвать ЭТО фотой в тему, не-е ! эт не есть гуд . Камрад...
Кгхм...
С уважением, КотЭ.