Липецкая ножевая флудильня
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Липецкая ножевая флудильня
В продолжение разговора в региональном разделе ганзы ) добро пожаловать земляки, да и не только)))
Т.к. ганза себя плохо чувствует... рад видеть Вас здесь) перебирайтесь, ежели понравится)
Собственно можно все кроме мата и спама )
Т.к. ганза себя плохо чувствует... рад видеть Вас здесь) перебирайтесь, ежели понравится)
Собственно можно все кроме мата и спама )
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше.
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Re: Липецкая ножевая флудильня
Однако нужно остальных подтягивать, я тут пробежался по темам, хорошо прямо так, ничего не глючит. Да, кстати, Алексей сегодня твою штукенцию оформил в корзину на найфворксе, без Три-англа правда, ну про вес вроде разговор был.
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Гекоту и ложко-вилку?
и напомни, сколько будет у ганзовцев триангл взять? а то я подзабыл)
2600 вечнодеревянных .CWD-Goblin писал(а):Гекоту и ложко-вилку?
Приветствую земляков, для информации, если вас наберётся достаточное количество и будет желание общаться на нашем форуме, есть большая вероятность получить отдельный раздел для Липецка в ножевом разделе.
+ еще 1. Я тоже в команде ЛипчанBN23-exGSA писал(а):Приветствую земляков, для информации, если вас наберётся достаточное количество и будет желание общаться на нашем форуме, есть большая вероятность получить отдельный раздел для Липецка в ножевом разделе.
последнее время сижу тут больше чем на ганзе
там-то уж всё знакомо, а тут много интересностей всяких

Комрады! Можно я тоже присоединюсь к Вашему междусобойчику? Ганза совсем умерла, что печально...
Походил, посмотрел форум, и прямо таки зачитался. Даже подумывать на чал, а не собрать ли и себе маааленький запас всего. Лет на 5 так... ;) Кстати, а сколько человек надо для регионального раздела?
Походил, посмотрел форум, и прямо таки зачитался. Даже подумывать на чал, а не собрать ли и себе маааленький запас всего. Лет на 5 так... ;) Кстати, а сколько человек надо для регионального раздела?
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Региональная ножевая - вот она ) сомневаюсь что у большинства камрадов будет желание обособляться регионом ?) ведь интересующие вопросы можно обсуждать большим кругом людей ) ну хотя опять же кому как нравится больше)
рад видеть, Петровичъ )
рад видеть, Петровичъ )
Привет, красавцы!
Чисто случайно оказался не занят мой первый никнейм!
Вы знаете меня под именем Kneht33...
Чисто случайно оказался не занят мой первый никнейм!
Вы знаете меня под именем Kneht33...
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
При условии, что вы действительно будете писать в региональном форуме, уже достаточно людей. А хотя, как вариант, по профильным темам можно общаться в форуме "Инструменты с острой кромкой", а флудить в этой теме (можно прилепить её).
Кворум собрали, так сказать
Осталось ток Калмыка подтянуть, да ещё пару комрадов. В принципе, форум не особенно объемный, и в региональном разделе действительно особой нужды нет. Сразу предлагаю собрать встречу, обсудить проблемы выживания с ножом и т.д. Может задумать юбилейную мелкую серию активаторов по поводу переселения? ;)))))

- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Поподробней про серию активаторов?) а встречу собирать надобно ))) а на тему выживания с ножом... так то не обсуждать надо) то выбирать вопросы, и выбираться на тренинги - отрабатывать... )
2 CWD-Goblin: Серия активаторов, это типа реплики данного ножа, НО кастомезированны, железка кашерная и т.д. Но все это скоро не осуществимо... Семья отнимает все время и силы.
З.Ы. - А откуда у меня аватар взялся???
З.Ы. - А откуда у меня аватар взялся???