Шутка. В общем продолжу тему отчетом о собсных достижениях, может кому будет интересно.
Как ранее писал были проблемы с ногами. И по моим ощущениям достаточно серьезные. Болели то голени (тут я вообще ничего понять не мог, чему там болеть то?!), то колени. Бросать тренировки не хотелось, ибо жаль было уже проделанной работы, и по твердому моему убеждению всё должно делаться через силу, через край.. Тут правда закавыка выходила - совершенно неясно до каких пор "через силу" нужно было продолжать. Но в процессе поисков ответов решил не останавливаться, и продолжил бегать. Взял за правило только одно - ни при каких обстоятельствах не урезать дистанцию и не прекращать тренировки. Временами ноги болели жутко, уснуть не мог. Постепенно, как-то незаметно всё прошло.
Мой обычный маршрут - от 9,5 до 11,5 км. в обе стороны до купели у родника. Варьируется за счет небольшого отклонения по различным дорожкам. Набег недельный составляет 40-70 км. в зависимости от загруженности по части работы и прочих обстоятельств. Кроме того раз в две недели-в месяц бегаю 25,5. Разница точек финиша и старта по высоте (над уровнем глубокого синего) 140 метров, время - ( не в смысле часового пояса) 2 часа 20 минут. Бегаю всегда в берцах, пару раз с десяткой песка в рюкзаке. На время это практически не влияет. Ежедневную пробежку часто, но не всегда также с грузом бегаю.
Чё сказать то хотелось.. Тем кто бегает - выразить одобрямс и пожелать чтоб у них времени хватало всегда, тем же кто не бегает и не собирается, а видит в этом своеобразное чудачество, я к сожалению ничего объяснить не сумею, состояние счастья на словах сложно передать. Тем кто подумывает начать,и стоит ли вообще, и может потом, летом, и т.д, и т.п.. Начинайте! Не теряйте драгоценное время.