Логика самообороны
Логика самообороны
далеко не всегда нужно убивать, или даже ранить....как по мне, так и холостые уместны 

Логика самообороны
И то правда, выходят двое с битами - "атдавай дэнги" - а их холостыми, холостыми!
Отличный метод.
Отличный метод.
N ≡ C – C ≡ N
Логика самообороны
у меня на газовых стволах всегда первый холостой... т.к. применять его с трех метров бесполезно, то расстояние до атакующего полметра. Выстрел с такого расстояния может оставить человека без глаз. Поэтому вытаскиваешь и сразу шмаляешь, это дает пару секунд форы на принятие решения по реакции человека. Бывает вполне возможно просто засадить рукояткой по башке.GoBlin писал(а): И то правда, выходят двое с битами - "атдавай дэнги" - а их холостыми, холостыми!
Отличный метод.
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Логика самообороны
http://www.infox.ru/accident/crime/2010 ... razo.phtml
Чопы обязаны передать оружие на баланс МВД
Чопы обязаны передать оружие на баланс МВД
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше.
Логика самообороны
И для этого, конечно, нужен газовый пистолет.huntertor писал(а):Бывает вполне возможно просто засадить рукояткой по башке.
N ≡ C – C ≡ N
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Логика самообороны
ну я против использования холостого для определния реакции человека, но если человек от звука выстрела замешкался, можно и рукояткой...)
Логика самообороны
По-моему, huntertor имеет в виду, что рукоятка применяется после того, как нападающий - услышав выстрел и увидев ствол - продолжает нападение.
А если не продолжает - зачем применять рукоятку?
А если не продолжает - зачем применять рукоятку?
А, так это только в Москве.CWD-Goblin писал(а):Чопы обязаны передать оружие на баланс МВД
N ≡ C – C ≡ N
-
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Логика самообороны
если не нужно ранить или убивать доставать оружие вообще не уместно , да кстати с таким настроем гуманистическим зачем вообще тогда оружие :-) ой как бы чего не вышло :-) :-) :-)fram писал(а): далеко не всегда нужно убивать, или даже ранить....как по мне, так и холостые уместны![]()
Вступай в секту, добавь себе в подпись формулу -> N ≡ C – C ≡ N
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Логика самообороны
это дает пару секунд форы на принятие решения по реакции человека. Бывает вполне возможно просто засадить рукояткой по башке.
не вижу двоякой трактовки
не вижу двоякой трактовки
Логика самообороны
То есть ситуация такая: нападение - выстрел - продолжение нападения - рукояткой по башке.
Без газового пистолета тут никак не обойтись
Без газового пистолета тут никак не обойтись

N ≡ C – C ≡ N
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Логика самообороны
Нападение - выстрел, стушевался и вылупил глазки - по голове для пущей верности, не успокоился стрляем дальше... и вообще баста ??? расфлудились
Логика самообороны
С точки зрения закона (как и адекватного социального поведения) необоснованно. Нападение прекратилось, встречная агрессия - лишнее.CWD-Goblin писал(а):стушевался и вылупил глазки - по голове для пущей верности
И - повторюсь - уж без газовика в таком случае никак не обойтись. *сарказм*
Можно будет потом отделить сообщения, в тему наподобие "Логика самообороны".
N ≡ C – C ≡ N
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Логика самообороны
Он первый начал ??? зачем люди придумали ядерное оружие? убивать топором гораздо интереснее
А насчет логики самообороны, для тех кто умеет бегать (не мой увы случай) лучшая самооборона это сделать ноги, если планируется вечерами-ночами девушек по паркам под луной (примечание гоблина, нефик, в лес, в палатку, с демографией бороться
то да, есть смысл газово-травматического etc

А насчет логики самообороны, для тех кто умеет бегать (не мой увы случай) лучшая самооборона это сделать ноги, если планируется вечерами-ночами девушек по паркам под луной (примечание гоблина, нефик, в лес, в палатку, с демографией бороться

Логика самообороны
Не для взрослый людей и тем более не для официальных органов довод.CWD-Goblin писал(а):Он первый начал
Та не вопрос. Сделать ноги - со своей лестничной площадки, из детского садика, куда привёл детей, с пляжа, куда пришёл с друзьями.CWD-Goblin писал(а):А насчет логики самообороны, для тех кто умеет бегать (не мой увы случай) лучшая самооборона это сделать ноги
С учётом, что эффективно самообороняться травмачом можно, только нарушая законодательство - то есть стреляя в голову.CWD-Goblin писал(а): да, есть смысл газово-травматического etc
И всё-таки, возвращаясь к так зацепившему меня моменту.
Если газовик предполагается применять как бесполезную хлопушку и утяжелитель кулака - то газовик не нужен совершенно.
N ≡ C – C ≡ N
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Логика самообороны
Ну частями то не надо комментировать, случай с девушкой как раз илюстрирует пример невозможности убегания, и необходимости приступать к обороне, так же как и на лестничной и в садике. А вот пример пляжа выглядит не слишком корректным, имеется компания в которой тебе (либо всей компании) угрожает расправа...
Насчет эффективности травмачей мнения расхожие, так же как и с газовыми
Только вот отрицать факта пользы травмача, пневматики, балончика или газового пистолета, или банально перочинного ножа - уподобляться домохозяйкам "ты чего, оставь нож, отнимут и им же тебя и порежут"
Ни отличная физ форма и навыки единоборств, стрельбы и прочего не могут быть универсальной гарантией, от случайного удара арматурой в затылок.
Но как-то мы плавно все же от огнестрела уползаем в сторону самообороны, по которой и где-то тут и статьи с компиляциями видел... может в трепе продолжить?)
В плане утяжелителя пистолет и все остальное самооборонительное - на это милиция плохо смотрит, побить хулюганов битой что лежала в машине на провсякий, исключительно в целах самообороны - проблематично
а монтировка - нормально, не для цели покалечить кого-нибудь лежала.. а на вдруг застряну...
Насчет эффективности травмачей мнения расхожие, так же как и с газовыми
Только вот отрицать факта пользы травмача, пневматики, балончика или газового пистолета, или банально перочинного ножа - уподобляться домохозяйкам "ты чего, оставь нож, отнимут и им же тебя и порежут"
Ни отличная физ форма и навыки единоборств, стрельбы и прочего не могут быть универсальной гарантией, от случайного удара арматурой в затылок.
Но как-то мы плавно все же от огнестрела уползаем в сторону самообороны, по которой и где-то тут и статьи с компиляциями видел... может в трепе продолжить?)
В плане утяжелителя пистолет и все остальное самооборонительное - на это милиция плохо смотрит, побить хулюганов битой что лежала в машине на провсякий, исключительно в целах самообороны - проблематично
а монтировка - нормально, не для цели покалечить кого-нибудь лежала.. а на вдруг застряну...
Логика самообороны
Это обоснованные мнения.CWD-Goblin писал(а):Насчет эффективности травмачей мнения расхожие, так же как и с газовыми
Стреляешь "по закону" - неэффективно. Стреляешь в голову - становишься виноват.
Я вроде бы чётко сформулировал: Если газовик предполагается применять как бесполезную хлопушку и утяжелитель кулака - то газовик не нужен совершенно.CWD-Goblin писал(а):Только вот отрицать факта пользы травмача, пневматики, балончика или газового пистолета, или банально перочинного ножа - уподобляться домохозяйкам "ты чего, оставь нож, отнимут и им же тебя и порежут"
Разделяю тему.
N ≡ C – C ≡ N
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Re: Логика самообороны
Против формулировки хлопушки ничего не имею.
я к тому что что-нибудь уже лучше чем ничего.
я к тому что что-нибудь уже лучше чем ничего.
А я к тому, что если куплен газовик - его в соответствующей ситуации надо использовать по назначению.
Если же его в этой ситуации может заменить любой увесистый предмет - то покупка газовика необоснована.
Если же его в этой ситуации может заменить любой увесистый предмет - то покупка газовика необоснована.
N ≡ C – C ≡ N
Тоскаю с собой нож потоянно,с товарным чеком что он кухонный..Не когда за него не брался (Для драки).
Хотя у меня на родине контингент тот еще,для них не законов не правил нет..Вот пример,.:
Иду с девушкой через пешеходный переход,летит девятка,наивная девушка идет и не остановливается,Я чуть сзади,этот Х*й,тормозит прямо перед ее ногами,она испуганна,Он кричит -ТЫ че Аху*ела С*ка,Смотрит на меня когда я молча подхожу и говорить -А тебе хуля нада,.?*Резкий удар в *бальник,вытаскивание из машины и 4 выбитых зуба,..*Тот кое как очнулся начал звонить братьям,...лишился телефона..Я не хвалюсь ,просто с детства идиот
,кому то это могло и плохо кончится,. wg,)
Пс::Согласен что это не гуманно,можно просто было промолчать и как то отмазаться своей девушке что не чего не ответил,.Но меня к сожелению *Не так воспитали*
Хотя у меня на родине контингент тот еще,для них не законов не правил нет..Вот пример,.:
Иду с девушкой через пешеходный переход,летит девятка,наивная девушка идет и не остановливается,Я чуть сзади,этот Х*й,тормозит прямо перед ее ногами,она испуганна,Он кричит -ТЫ че Аху*ела С*ка,Смотрит на меня когда я молча подхожу и говорить -А тебе хуля нада,.?*Резкий удар в *бальник,вытаскивание из машины и 4 выбитых зуба,..*Тот кое как очнулся начал звонить братьям,...лишился телефона..Я не хвалюсь ,просто с детства идиот

Пс::Согласен что это не гуманно,можно просто было промолчать и как то отмазаться своей девушке что не чего не ответил,.Но меня к сожелению *Не так воспитали*
Знаю подобную историю,токо наоборот(парень инвалидом остался)... подошел к водительской двери-открыл-бац! Пуля разнесла коленку наглухо (хорошо хоть коленку). Водителя не нашли!