Треп
Треп
Думаю надо возродить старую тему для флуда абсолютно не тематического. Ну и чтоб модератор не все сообщения переносил в закрытый раздел! Скучно без срача на циане.
Re: Треп
Эх, вышки по углам покосились, проволока поржавела, юзера свободу почуяли
Почитал http://cianet.info/viewtopic.php?f=22&t=5146 и чуь не заплакал, какой опасный контент на ресурсе
Почитал http://cianet.info/viewtopic.php?f=22&t=5146 и чуь не заплакал, какой опасный контент на ресурсе
Ну на любой охраняемой территории (ну вы понимаете), должен быть двор для прогулок
Кхм, я уточнять не буду кто это туда посоветовал написать.GoBlin писал(а): Почитал http://cianet.info/viewtopic.php?f=22&t=5146 и чуь не заплакал, какой опасный контент на ресурсе
Страшно даже предположить, КТО это мог быть
Нужно не иметь сердца, чтобы запретить детишкам читать о выживании
Нужно не иметь сердца, чтобы запретить детишкам читать о выживании
N ≡ C – C ≡ N
Э, слющай, чэм он винават? Госдума шайтанама кешьбельме бумажка приняяяааал, процесс пащёооль...
N ≡ C – C ≡ N
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
а я говорил, будем считать что треп хоть и временно, но восторжестовал
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше.
Видимо, говорил, что болтать ни о чём гораздо важнее, чем писать статьи, делать переводы и компиляции
Собственно, да, по факту оказался прав, на что мы с тобой убили сегодняшний день?
Собственно, да, по факту оказался прав, на что мы с тобой убили сегодняшний день?
N ≡ C – C ≡ N
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
говорил, что треп-нужен) в то время как некоторые его закрывали
ну это уже передергивание в удобном для себя свете, что дескать важнее)
ну это уже передергивание в удобном для себя свете, что дескать важнее)
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше.
Ну конечно, я сегодня на циане тут чуток косметических изменений запилил.GoBlin писал(а): Собственно, да, по факту оказался прав, на что мы с тобой убили сегодняшний день?
Вопрос ко всем: а что ты сделал для ЦИАН-а?
Да пошёл он на хр*н! Вот выгодный для всех светBN23-exGSA писал(а):Вопрос ко всем: а что ты сделал для ЦИАН-а?
N ≡ C – C ≡ N
- ADblKBATbl4
- Частый гость
Лично я пока изучаю материал. Но хотелось бы быть полезным.BN23-exGSA писал(а):
Вопрос ко всем: а что ты сделал для ЦИАН-а?
N ≡ C - C ≡ N
Я вот думаю, 4-5 лет назад, когда ЦИАН только запускался, народ активно обсуждал что-то, выкладывал. Чего сейчас-то случилось? Поговорить не о чем? Или все такие суровые выжевальщеги, что все свои секреты при себе держат, живут в лесу, хобби ни у кого никакого нет и ваще сюда заходят случайно? Я ни в коему случае не как претензию какую-то пишу, это дело лично каждого... но ёлки-палки. Если есть те, кто по инерции боится адовой модерации на циане и думает, что шаг влево, шаг вправо - расстрел, обрадую - модерация на сайте давно уже щадящяя, наказывают только очень уж зарвавшихся. Это раз. Второе. Для срачей, болтовни и чего угодно - Флудильня (это вот где эта тема находится). Пиши - не хочу.
Давайте, Славики, не очкуйте, не на кладбище ходите, чтоб сурово помолчать, а на форум.
пы.сы. У кого есть здоровые идеи на тему того, чего бы ещё на циан добавить - милости просим, пишите.
Давайте, Славики, не очкуйте, не на кладбище ходите, чтоб сурово помолчать, а на форум.
пы.сы. У кого есть здоровые идеи на тему того, чего бы ещё на циан добавить - милости просим, пишите.
*играет желваками*
А с другой стороны, что удивляться-то: только тема "трёп" обеспечивала возможность контакта. Как её закрыли Злые Плюсомётчики, сразу стало негде пообщаться. Нет уголка, где душу раскрыть, голову преклонить!
Да и остальные подфорумы, в общем-то, разговору только мешают
А с другой стороны, что удивляться-то: только тема "трёп" обеспечивала возможность контакта. Как её закрыли Злые Плюсомётчики, сразу стало негде пообщаться. Нет уголка, где душу раскрыть, голову преклонить!
Да и остальные подфорумы, в общем-то, разговору только мешают
N ≡ C – C ≡ N
Ну дык вместо 1й темы трёпа создали целый подфорум - флудильню! Точнее трёп переименовали во флудильню. И шо?
О, надо Ильдара попросить, пусть модераторам закроет доступ во флудильню! Шоб не мешали пасанам тёрки тереть па пасански
О, надо Ильдара попросить, пусть модераторам закроет доступ во флудильню! Шоб не мешали пасанам тёрки тереть па пасански
Помнится, один истЕнный выживальщик предлагал отдельный раздел создать для хулиганов, в котором, мол, и пошёл бы Настоящий Разговор О Выживании - потому, мол, что тру-выживальщик всегда хулиган.
Есть вариант сделать такой раздел:
- население раздела может читать остальной форум, пишет только в этом отдельном разделе
- нормальные пользователи могут только читать этот отдельный раздел.
Что-то вроде карантина наоборот
Есть вариант сделать такой раздел:
- население раздела может читать остальной форум, пишет только в этом отдельном разделе
- нормальные пользователи могут только читать этот отдельный раздел.
Что-то вроде карантина наоборот
N ≡ C – C ≡ N
- ADblKBATbl4
- Частый гость
сори что не в тему, но гложет меня...
Читал тут про имеющиеся общины на земле Русской, нашел и староверов и анастасийцев и родноверцев и экологические поселения и еще кучу всяких. Небыло среди них ни одной общины выживальщиков. Грустно и непонятно почему. Неужели мотивы выше указанных групп актуальней наших?
Читал тут про имеющиеся общины на земле Русской, нашел и староверов и анастасийцев и родноверцев и экологические поселения и еще кучу всяких. Небыло среди них ни одной общины выживальщиков. Грустно и непонятно почему. Неужели мотивы выше указанных групп актуальней наших?
N ≡ C - C ≡ N
Коллега! А какие у "нас" мотивы-то?ADblKBATbl4 писал(а):Неужели мотивы выше указанных групп актуальней наших?
Человек звучит гордо.
А обезьяна - объективно.
А обезьяна - объективно.
Товарищ модератор, вы сообщения когда переносите, пишите хоть из какой темы, а то как на базаре, фразы непонятно к чему относящиеся появляются и сидишь думаешь, о чём это вообще и к чему.