Вот наконец-то и я собрал свой радионаборчик для поля
Собрал в одном флаконе для удобства хранения и переноски в таком-вот чумаданчике:

Вобщем-то не выбирал его специально, просто продавался на ebay по акции вместе с солнечной батареей
http://www.ebay.com/itm/281180148772?ss ... 1423.l2649, и как оказалось подошёл практически идеально. Все внутренности поместились в 3 этажа:
1й слой - солнечная батарея:

2й слой - аккумулятор, автотюнер Elecraft t1, регулятор напряжения для солбата, автомобильный разветвитель на 3 гнезда и USB. Подумав решил таки использовать разъёмы для прикуривателя, т.к. большинство современных гаджетов имеет адептер для питания от автомобильной сети. И тангента:

3й слой собственно сам трансивер FT-817ND, антенна родная от него на 144 и 433мгц, запасная "крона" для тюнера, кабель управления тюнером от трансивера:

вот и все - коробочка пустая

:

Вот как все выглядит в разложенном виде:

ах да забыл написать про ключик телеграфный - вобщем-то телеграф я так и не выучил

, но и ключик весит совсем мало - 5 граммов всего...
К сожалению антенны провода и прочее не вместились пока( думаю как улучшить компоновку), по весу сказать тоже не могу - примерно 5-6 кг, но зато влаго -ударо-защищённый корпус. К набору также идёт удочка 8м и Бао5 vr, вот наверное и всё. Если заметит кто косяки в наборе -пишите буду улучшать.