Псина нужна или нет
Re: Псина нужна или нет
Без сомнений нужна,одни+++++!Только сильно превыкать к ней не стоит-ведь если прижмет,и ее затрипать можно wj,)
Не смешно ниразу это всё равно что друга сожрать, преданного и близкого друга
С одной стороны да. А сдругой, лучше собаку, чем собственную руку. Я сомневаюсь, что этот 4х лапый друг не сожрет вас с голодухи. Особенно когда вы ласты склеите.
-
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Цитата
С одной стороны да. А сдругой, лучше собаку, чем собственную руку. Я сомневаюсь, что этот 4х лапый друг не сожрет вас с голодухи. Особенно когда вы ласты склеите.
Фрам у тебя наверно просто собаки небыло , не хрена не сожрёт тебя даже если с голоду подыхать будет.
А насчёт трупа , так тебе уже пох будет кто тебя сьет твоя собака или чужая
Фрам у тебя наверно просто собаки небыло , не хрена не сожрёт тебя даже если с голоду подыхать будет.
Вступай в секту, добавь себе в подпись формулу -> N ≡ C – C ≡ N
не знаю как насчет боксеров поэтому говорить ниче не буду, а вот непример у немцев анатомическое устройство такое что зад плавно опускается и лапы задние идут не перпендикулярно земле а под наклоном. так вот если собака с детства будет нагибаться чтобы жрать с пола то зад тупо по законам физики будет не опущен, а поднят, что ни есть хорошо потому что тогда пес уже не сможет показывать во время бега рысью на длинные расстояния те результаты которые в него матушка природа заложила, а еще что самое страшное это черевато развитием болезней суставов задних лап и таза.Вук_88 писал(а): Я про штатив читал тоже , вот только единственно не пойму каким образом портиться осанка ? ну я имею ввиду механизм , у меня боксёрша 12 лет прожила , жрала с миски на полу и с экстерьером всё нормально было я на выставки её водил так она обычно оч.хор получала и то потому что зуб один искривлён был. По идее это своего рода горбатость должна развиться или искривление ?
-
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Ну у меня сейчас уже тоже немец 2,5 мес. Если есть вариант дай ссылки по сабжу. Кстати а как решить проблемму с тем что псина тарелку будет сталкивать со "стола" ?
Ссылку дал-бы но не могу потому что книжки не электорнные а простые читал, вот эта не плохая если увидишь где - бери: http://www.bookmark.kz/book.asp?id=262551. там и о воспитании и о дрессировке кое-что есть. А чтоб миску со "стола" пес не скидывал ты в нем(столе) вырежи дырку так чтоб миска вставлялась. придется таких столов сделать 2-3 увеличивая высоту штатива и объем миски по мере подрастания собаки. можно конечно и готовые купить с регулятором высоты такие например http://www.zootovary.com/c-180_166.html , но мне не в кайф было например отдавать 700-800 рэ. за это чудо инженерной мысли.
Так и ей пох будет, когда помретВук_88 писал(а): Цитата
Собаки небыол. У меня вообще негативный опыт общения с собаками. У меня всю мою жзнь дома коты живут. имх самые бемполезные, и одновременно лучшие домашние животные :D
Хотя нынешний кот больной на всю голову. (хотя здоровых на эту часть тела ниодного не помню). Ловит мышей, ящериц, и прочую мелочь у бабки на даче, и все трупики стягивает в дом. Первый раз так вообще бабке на подушку затащил рано утром...так как проснулась, чуть не померла. :D Теперь только возле тапочек складирует, и сидит орет, чтобы похвалили ...кот добытчик ;D
Тут вопрос в другом. Не "съешь ли ты труп своей собаки?"
А "сможешь ли ты убить её, если другого варианта не останется?"
Я лично вряд ли....
Я лично вряд ли....
Последний раз редактировалось Esto 14.02.2009, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже. Хотя из нас никто не голодал месяц. Особенно в массовое ЧП, когда точно знаешь, что надеятся неначто. Когда люди жрут концелярский клей, и стельки варят..или детей собственных жрут...я представляю что это за состояние. Хотя вру...не представляю. В любом случае если долго голодать, то собаку ты не убьешь. Физически сил не будет. Хотя у собаки по идее сил тоже не будет. В любом случае все решится на месте.Esto писал(а): Тут вопрос в другом. Не "съешь ли ты труп своей собаки?"
Я лично вряд ли....
-
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Может это аморально но если прижмёт , я свою псину пристрелю и сьем она поможет протянуть ещё неделю.
Но вначале переловлю/перестреляю всех чужих и ограблю соседей
Последний раз редактировалось Хакер_09 14.02.2009, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Именно так и поступали погранцы в первую чеченскую, был такой момент.Вук_88 писал(а): Может это аморально но если прижмёт , я свою псину пристрелю и сьем она поможет протянуть ещё неделю.
У меня ризен был, а сейчас черныш. Но для выживания больше подходят лайки, неприхотливая собака, да и смышлёная очень.
Сторожевики хороши вне экстренных ситуаций, к лесам не очень подходят.
Сторожевики хороши вне экстренных ситуаций, к лесам не очень подходят.
Вук_88 писал(а): Может это аморально но если прижмёт , я свою псину пристрелю и сьем она поможет протянуть ещё неделю.
мне бы собаки на месяц хватило... Ну смотри сам. Месяц не жрешь. Потом постепенно месяц жрешь собаку (сразу низзя...кишки завернутся)...потом опять пару неделек голодаешь Итого на квартал выйти можно
-
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
собаку ещё как сразу можно у меня дед на севере ел под водочку и здоровый как лось был
Последний раз редактировалось Хакер_09 14.02.2009, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
По поводу прихотливости собак к еде:
"Хозяин сварил собаке гречку, дает ей.
Собака смотрит в миске гречка, и говорит "Фу гречка!"
На второй день смотрит, опять гречка, и говорит "Фу гречка!"
Через неделю смотрит, опять гречка, и говорит "Вау гречка!"
А собаку и правда лучше брать охотничью:
http://www.infozoo.ru/ohotndog.htm
Хотя кому как... Просто собаки типа питбулей, бультерьеров - это боевые, а не охотничие, и смысла в них меньше...
"Хозяин сварил собаке гречку, дает ей.
Собака смотрит в миске гречка, и говорит "Фу гречка!"
На второй день смотрит, опять гречка, и говорит "Фу гречка!"
Через неделю смотрит, опять гречка, и говорит "Вау гречка!"
А собаку и правда лучше брать охотничью:
http://www.infozoo.ru/ohotndog.htm
Хотя кому как... Просто собаки типа питбулей, бультерьеров - это боевые, а не охотничие, и смысла в них меньше...
-
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Собаку нужно выбирать под определённые условия в том числе и климатические и финансовые.
Вообще универсально хорошей собаки на все случаи жизни не бывает, единственно я считаю псина должна спокойно переносить холод ( страна у нас всё таки северная ) и быть выносливой.
Сейчас у меня немец
Вообще универсально хорошей собаки на все случаи жизни не бывает, единственно я считаю псина должна спокойно переносить холод ( страна у нас всё таки северная ) и быть выносливой.
Сейчас у меня немец
собак универсальных нет!у каждой породы есть свои сильные и слабые стороны!
Друже ты хотя бы сообщения читай.Вук сказал тоже самое. w',)khose писал(а): собак универсальных нет!у каждой породы есть свои сильные и слабые стороны!